BY
1
Haben Sie 5 Minuten Zeit für uns?

Wir möchten unseren Service verbessern.
Bitte helfen Sie uns dabei, indem Sie einige Fragen dazu beantworten.

Nein, Danke

Bitte Ansicht schließen


Ihre Hilfe ist gefragt!
 

Торжественное открытие

RotoCampus

8 октября 2013 года официально начал свою работу учебный центр RotoCampus – место встреч и обучения партнеров Roto. Долгожданное праздничное открытие сопровождалось церемонией разрезания ленты. Местом встречи стала штаб-квартира фирмы Roto Мансардные окна в г. Любартов (Польша). Событию сопутствовала пресс-конференция, а среди гостей были журналисты печатных и интернет изданий из строительной отрасли.

В торжестве также приняли участие представители фирмы Roto, прибывшие из Германии: Член Совета Roto S.A. – Кристоф Хугенберг, Директор по Маркетингу – Франк Шац, Директор RotoCampus в г. Бад-Мергентхайм  – Михаэль Лучер, Пресс-Секретарь Roto – Тильманн Фабиг, а также: Генеральный Директор Roto – Марсель Тримборн, Руководитель Отдела Конструкции – Томаш Миронь и Управляющий Директор Восточной Платформы – Мариуш Галоч.

Встреча началась с выступления Кристофа Хугенберга, который рассказал собравшимся о структуре и функционировании фирмы Roto в мире. Следующей частью встречи стала экскурсия по заводу, где гости могли воочию убедиться, как выглядит каждый из этапов производства мансардных окон Roto. Современная инфраструктура оборудования, эффективные процессы производства, а также размер завода в Любартове произвели сильное впечатление на аудиторию.

Идею создания RotoCampus гостям приблизил Мариуш Галоч, подчеркнув, что в центре будут обучаться не только кровельщики, но и дистрибьюторы, а также сотрудники Roto. Участники встречи стали свидетелями установки мансардного окна Roto. Кроме того, они смогли принять активное участие в самом монтаже окна, и что важно – желающих было много.

Официальная часть открытия RotoCampus закончилась презентацией, которую подготовила Руководитель Отдела Маркетинга Roto – Йоанна Павлак. Она представила преимущества продуктов и максимальную функциональность мансардных окон Roto, а также подчеркнула, что стоит приобретать продукцию фирмы.

Этот день был особенным для команды Roto еще в одном отношении. Мэр Любартова, Януш Бодзяцки, в благодарность за вклад Roto в развитие города, вручил Кристофу Хугенбергу и Марселю Тримборну памятную книгу Любартова и медаль.